Remarques et explications sur nos produits

Nous rassemblons ici les réponses aux questions fréquemment posées par nos clients. Vous y trouverez également des informations sur nos compétences et nos produits dans le domaine des solutions d’information et de mobilité intelligente basées sur le GPS pour les transports publics, le transport et la logistique.

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, veuillez nous écrire. Nous vous contacterons très rapidement.

“Faille de sécurité Log4j CVE-2021-44228 pour les applications JAVA: Les produits POIS, CarLoc et EasyDrive de FELA sont protégés contre la faille de sécurité Log4j”.

“Log4j est une bibliothèque de journalisation populaire pour les applications JAVA. Elle sert à l’agrégation performante des données de journalisation d’une application”.

Analyse et mesures: Pour les applications de FELA, différents toolings sont utilisés pour la journalisation. Parmi eux, la bibliothèque Log4j concernée. Pour les services qui utilisent Log4j, nous avons pris toutes les précautions nécessaires et corrigé les points faibles. Tous les composants exposés ont également été contrôlés et évalués par des tiers. Tous les composants utilisés ne sont pas critiques.

Mon appareil CarLoc ne fournit pas de données dans certains pays.

Vérifiez si l’itinérance est active sur nos appareils ainsi que sur les cartes SIM et s’il y a des problèmes avec le volume de données !

Le dispositif CarLoc ne fournit temporairement aucune donnée.

Les pannes de courte durée sont principalement dues à un manque de communication radio. L’appareil devrait transmettre les données collectées sous peu. Selon les réglages, plusieurs jours, voire plusieurs semaines, peuvent être pontés grâce à la mémoire de l’appareil.

A

Je veux mettre au rebut le vieux matériel. Comment procéder?

Contactez notre support à support@fela.ch et indiquez le(s) numéro(s) de votre appareil!

Mon CarLoc-IoT-Tracker ne fournit plus de données.

Assurez-vous que l’appareil est situé dans un endroit où la réception est suffisante. Vérifiez que le câblage est correct. Si nécessaire, débranchez l’appareil et rebranchez-le.

Nous serions heureux de vous proposer une formation dans vos locaux. Vous êtes les bienvenus pour nous contacter.

Lorsque POIScentral est lancé, le monde entier est affiché. Puis-je limiter le zoom à ma zone?

Ajustez le focus à votre région via le menu “Paramètres de la carte”.

Puis-je importer moi-même de nouveaux fichiers audio dans POIScentral?

Ce n’est pas encore possible à l’heure actuelle. Écrivez-nous un courriel à support@fela.ch, nous le ferons pour vous.

Dans quel format les fichiers audio des annonces doivent-ils être disponibles?

Les fichiers audio des annonces doivent être en format wav.

Existe-t-il un manuel d’utilisation pour POIScentral?

Oui, envoyez un courriel à support@fela.ch. Nous vous l’enverrons avec plaisir.

Si vous êtes Admin, vous pouvez facilement créer un nouvel utilisateur dans la gestion des utilisateurs de POIScentral.

J’ai oublié mon mot de passe. Puis-je le réinitialiser moi-même?

Faites réinitialiser votre mot de passe par l’administrateur POIScentral de votre entreprise ou par nos soins (support@fela.ch).

FELA Management AG